Leave a comment

Comments 17

azazella13 January 28 2013, 18:10:10 UTC
Не знаю как на вкус, но выглядит просто обалденно!

Reply

alexkostabrava January 28 2013, 18:13:10 UTC
Спасибо).

Reply


lasve January 28 2013, 18:37:01 UTC
Я вот слабо представляю себе треску с кунжутом.

Reply

alexkostabrava January 28 2013, 18:38:26 UTC
А с чем лучше?

Reply


goldentigercub January 28 2013, 19:03:34 UTC
захотелось все бросить и бежать искать треску...

Reply

alexkostabrava January 28 2013, 19:05:29 UTC
В нашей деревне одно спасенье- МЕТРО).

Reply

goldentigercub January 28 2013, 19:08:40 UTC
а в нашей деревне в МЕТРО надо идти только с документами юрлица, поэтому буду сидеть и облизываться

Reply

alexkostabrava January 28 2013, 19:17:28 UTC
Это в МЕТРО во всех деревнях так).

Reply


chi_mera January 28 2013, 19:12:03 UTC
Тэги, пожалуйста

Reply

alexkostabrava January 28 2013, 19:16:41 UTC
Пардон, исправил.

Reply


korzo_oleg January 29 2013, 09:19:49 UTC
Давно хотел спросить, а тут вы. А зачем ставить рыбу мариноваться в холодильник на 20 минут и вообще на то время, за которое она не успеет испортиться. Это ведь не трехдневная засолка.

Reply

alexkostabrava January 29 2013, 09:23:09 UTC
Я где-то слышал теорию, что небольшое маринование кислотой (лимон, апельсин) улучшает структуру рыбы и делает ее более плотной. Может и так. В данном случае хотел, чтобы рыба взяла немного апельсинового вкуса. Чуть-чуть.

Reply

korzo_oleg January 29 2013, 09:24:49 UTC
Вы меня не поняли. Я конкретно про холодильник спрашиваю. На столе если оставить, то как-то не так?

Reply

alexkostabrava January 29 2013, 09:26:12 UTC
Не знаю. Привычка наверно.

Reply


Leave a comment

Up