Leave a comment

korzo_oleg January 29 2013, 09:19:49 UTC
Давно хотел спросить, а тут вы. А зачем ставить рыбу мариноваться в холодильник на 20 минут и вообще на то время, за которое она не успеет испортиться. Это ведь не трехдневная засолка.

Reply

alexkostabrava January 29 2013, 09:23:09 UTC
Я где-то слышал теорию, что небольшое маринование кислотой (лимон, апельсин) улучшает структуру рыбы и делает ее более плотной. Может и так. В данном случае хотел, чтобы рыба взяла немного апельсинового вкуса. Чуть-чуть.

Reply

korzo_oleg January 29 2013, 09:24:49 UTC
Вы меня не поняли. Я конкретно про холодильник спрашиваю. На столе если оставить, то как-то не так?

Reply

alexkostabrava January 29 2013, 09:26:12 UTC
Не знаю. Привычка наверно.

Reply

liliht January 30 2013, 12:06:20 UTC
от котов хоронят...попробуй, оставь на 20 минут

Reply

alexkostabrava January 30 2013, 12:23:15 UTC
Кстати да, подсознательно помнишь домашней скотине).

Reply


Leave a comment

Up