Leave a comment

Comments 26

ankoros January 2 2013, 22:44:57 UTC
Два дня и в холодильнике плюсовом полежит, если сомневаетесь, заморозьте.
http://ankoros.livejournal.com/17509.html
http://ankoros.livejournal.com/52668.html

Reply

dashca_enotik January 3 2013, 08:17:01 UTC
В морозилку не влезет, в холодильник тоже вряд ли) поэтому хочу в маринад и на балкон

Reply


ankoros January 2 2013, 22:52:25 UTC
Фарш лучше говяжий, он не жирный, а если уже есть курица или индюк, то из него тоже пойдет, но будет хуже)).

Reply

dashca_enotik January 3 2013, 08:15:27 UTC
Нет, ничего нету)) так что куплю говядину)

Reply


shabalrusht January 2 2013, 22:57:41 UTC
Лучше сделать из индюшиного с куриным и разом выбросить.

Reply


lazy_otter January 2 2013, 23:54:45 UTC
1) По причине тяжелейшей ангины, уже почти размороженая в холодильнике утка была вынесена на херово застекленный балкон, на котором около 0. И отлично там пролежала полтора суток, пока я не сбила температуру до премлемой. Если покупать замороженую - она отлично будет медленно размораживаться в холодильнике все два дня.
2) говяжий. Не экономьте на говядине, сами крутите фарш и будет счастье

Reply

dashca_enotik January 3 2013, 08:17:37 UTC
Спасибо!
А какой кусок лучше покупать для фарша?

Reply


nadia_usa January 3 2013, 01:16:53 UTC
А если не мариновать, а приготовить утку с предварительным отвариванием? Я по этому рецепту утку уже очень много лет делаю, и получается она совершенно идеальной, как по вкусу, так и по фактуре - нежнейшая сочная и мягкая внутри с хрустящей румяной корочкой. У меня, правда, в опубликованном варианте рецепта использовались утиные ножки, но из целой утки еще вкуснее. Я как раз ее недавно готовила, так муж, который вообще-то к утке равнодушен, возмущался, что я ее редко готовлю. Вот здесь и рецепт, и тонкости:
http://nadia-usa.livejournal.com/18700.html

Reply

dashca_enotik January 3 2013, 08:23:57 UTC
Спасибо, подумаю))
Сомневаюсь, что у меня есть кастрюля, в которую бы утка целиком влезла, а нужно целую. Но рецепт ужасно интересный, если сейчас не сложится, потом попробую с ножками)

Reply


Leave a comment

Up