Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

Jan 02, 2013 23:23

Извините, я опять со своими вопросами.

1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум два дня в маринаде - (так сложилось, что купить утку могу только в пятницу, а печь нужно в понедельник), без экзотических продуктов (т.е. по-пекински не подойдет), не требующие строгого температурного режима/совсем низкой температуры (духовка старая, советская, капризная). Термометр для мяса есть, опыта с уткой нет, поэтому нужна инструкция прямо для чайников.

2) Какой можно сделать нежирный фарш для пельменей - куриный? индюшиный? И то, и то разом?

Спасибо.

Утка, Пельмени_равиоли_вареники, Маринады

Previous post Next post
Up