Опять о хурме, а все потому, что малоизведанный это фрукт, его все больше в натуральном виде употребляют. А когда говорят о "хурмовом" варенье - зарекаются сами его варить и другим не советуют. Все оттого, что мало знают о ее свойствах и делают неправильный выбор еще на рынке или в магазине.
(
Read more... )
Comments 33
И вкусная ли была пенка?))
Reply
Reply
но зато их сушат, а сушеная хурма, должу я вам, вещь просто необыкновенная!
Reply
А вот почему из хурмы больше ничего не делают - непонятно.
Reply
Reply
Reply
- бычье сердце - с острым верхом, и если не в состоянии желе, то вяжет
( ... )
Reply
Reply
у нас в Краснодаре такая классификация у продавцов :)
Reply
Reply
Королек надо выбирать. У него через шкуру просвечивает мякоть и кольца характерные на шкуре. Очень часто продавцы смешивают с вяжущими сортами (иногда даже встречаются переопыленные, когда пол фрукта вяжет, половина нет), но если каждую самостоятельно проверить и положить, то можно этого избежать.
Плоские не вяжут, да. Но они дороже.
Reply
Вяжущая - пища бедняков, или как?
Reply
Reply
Leave a comment