Кассероль из перловой крупы

Mar 13, 2012 22:17

Мой муж, который служил в российской армии, как и все остальные бывшие солдаты, морщится при одном только упоминании о перловке. И ест её только в самом крайнем случае. А сегодня он сказал, что я сделала с ней что-то невообразимое. Она вкусная! Этот комплимент дорогого стоит, поэтому всем очень советую. И да, худеющие, масла конечно можно брать и ( Read more... )

бюджетно, philips, готовим в мультиварке, каша, вегетарианское, лук, грибы, крупа, горшочки

Leave a comment

Comments 40

anna_mavritta March 13 2012, 18:19:21 UTC
Вкусно! Очень люблю перловку. Причем с детства. На радость маме )

Reply

dudukka March 13 2012, 18:22:38 UTC
Очень вкусно! Я тоже люблю, но у меня ни отец ни муж её не любят, у обоих армия всю любовь отбила. Поэтому и дома и сейчас она у нас редкий гость:(

Reply


lionksa March 13 2012, 18:45:03 UTC
Я перловку терпеть не могла, пока сама рассольник не сварила. Тогда оценила, хотя кулинарных талантов не имею. Попробую и эту кашку, вроде бы все просто. Спасибо за рецепт!

Reply

dudukka March 14 2012, 05:59:05 UTC
Очень просто:) попробуй, очень вкусная каша получается:)

Reply


svet_lana78 March 13 2012, 18:52:00 UTC
я уверена, что это вкусно!!!

Reply

dudukka March 14 2012, 05:59:22 UTC
Очень, Свет:)

Reply


kylie_aa March 13 2012, 20:30:54 UTC
Ум обожаю перловку! а с грибами она просто чудесна! спасибо!

Reply

dudukka March 14 2012, 05:59:42 UTC
С грибами - идеально:)

Reply


pchela_andrevna March 14 2012, 02:42:33 UTC
ооо, я тоже люблю перловку! и с грибами, и с мясом... младшая меня поддерживает, муж кривится, но ест, а старшая говорит фу и демонстративно уходит из-за стола))) но я все равно готовлю ее пару раз в месяц, хотя бы и для нас с Аринкой... а остальные пусть обламываются;)

Reply

dudukka March 14 2012, 06:00:53 UTC
Я тоже стараюсь иногда готовить, а то рис и гречка все время тоже надоедает:)

Reply


Leave a comment

Up