Кассероль из перловой крупы

Mar 13, 2012 22:17

Мой муж, который служил в российской армии, как и все остальные бывшие солдаты, морщится при одном только упоминании о перловке. И ест её только в самом крайнем случае. А сегодня он сказал, что я сделала с ней что-то невообразимое. Она вкусная! Этот комплимент дорогого стоит, поэтому всем очень советую. И да, худеющие, масла конечно можно брать и ( Read more... )

бюджетно, philips, готовим в мультиварке, каша, вегетарианское, лук, грибы, крупа, горшочки

Leave a comment

Comments 40

home_chef March 14 2012, 02:57:08 UTC
ха! таже фигня...не любит :)) а я ее обожаю!! Наташ, а на выходе много получается?

Reply

dudukka March 14 2012, 06:01:27 UTC
4 полноценные порции и 6 как гарнир, прилично так получается:)

Reply


anrika March 14 2012, 04:25:11 UTC
Эх, вот я тоже по-всякому выкручиваюсь, чтобы накормить чем-то полезным, но что он не ест.
Перловка замечательна, Наташ!

Reply

dudukka March 14 2012, 06:02:49 UTC
все наверное так:) Иначе бы ели только макароны, сосиски, жаренную картошку и мясо:)
Спасибо:)

Reply


chernnishka March 14 2012, 04:55:16 UTC
Наташенька,очень здорово!!!

Reply

dudukka March 14 2012, 06:03:02 UTC
Спасибо:)

Reply


lemonshoco March 14 2012, 05:12:33 UTC
Эх..перловку не люблю:( Но аппетитно, Наташ!

Reply

dudukka March 14 2012, 06:03:28 UTC
Спасибо, Насть:)

Reply


fleur_de_cassie March 14 2012, 05:18:53 UTC
Я перловку пицот лет не ела))) а если и ела раньше, то только в супе, мама добавляла ее в рассольник и в щи из квашеной капусты. А в виде просто сваренной крупы даже не пробовала :) интересное блюдо, я к перловке отвращения не питаю, думаю, мне бы понравилось :)

Reply

dudukka March 14 2012, 06:06:46 UTC
В рассольник по-ленинградски как не добавить перловки, а вот просто крупу мало кто варит. Долго. А в духовке просто супер получилась. Думаю да, понравилось бы:)

Reply


Leave a comment

Up