Lamb Wellington, или Вернёмся к нашим Баранам

Jun 17, 2011 04:19

Так уж получилось, что есть набор блюд, которые узнаёшь с первого взгляда.  Это  и хиты и дежурные блюда одновременно ( Read more... )

кухня английская, работа над ошибками, мясо/баранина

Leave a comment

Comments 119

belonika June 16 2011, 18:34:34 UTC
Оля, ты лучшая.
Ника и Мармот.
Но как, как мы ржали над предыдущими постами.
Мы злые, да. ))))
Тунисята, салфеточки и орхидеи в блочном доме - наше фсе!

Reply

Да, это весело. mad_crab June 16 2011, 18:42:38 UTC
Конечно, они никогда не были в ресторанах. И телевизор им купить не дали злые люди.

Reply

svijaga June 16 2011, 18:49:55 UTC
Тунис как высшая стадия развития Заграницы - это был очень неожиданный поворот событий.

Reply

Не высшая, последняя. mad_crab June 16 2011, 19:10:39 UTC
Как писали литераторы прошлых веков, и кочевники будут пасти овец на развалинах былых цивилизаций.

Reply


dunduk_culinar June 16 2011, 18:35:30 UTC
Почитал и подумал: для чего и для кого этот человек несёт откровенную, простите мой французский, хуйню? Что он всем этим хочет сказать и о чем вопросить? Ссылочки знатные, конечно, особенно про французского повара, но, насколько я знаю французов, а я их знаю хорошо, они больше специалисты по луковым супам и фуагра. Баранина, если она ими готовится, больше соответствует французскому пониманию пищи, в которой больше гламура, чем пищи как таковой - во всяком случае для остальной части человечества, за исключением офанатевших на гламуре институток.

Reply

belonika June 16 2011, 18:37:58 UTC
ээээээээээээ........ а насколько вы хорошо знаете ФРАНЦУЗОВ?
любопытно, да

Reply

Интимно небось. mad_crab June 16 2011, 18:43:53 UTC
Он очень любит задавать интимные вопросы анатомического свойства насчёт устройства и размера.

Reply

Re: Интимно небось. belonika June 16 2011, 18:47:01 UTC
Педофил????????????
* в ужасе убегает

Reply


belonika June 16 2011, 18:43:40 UTC
Блядь, перевела все твои посты Сильвестру. )))
Прочитал и спросил: Они сумасшедшие? Не нашлись, ржали как дуры. ))))))))))

Reply

Не знаю, по-моему, просто неграмотные. mad_crab June 16 2011, 18:45:42 UTC
И ничего, даже морковки, не видели. Некто (с) нашёл в ней сердечник. Хорошо хоть не обмотку.

Reply

Re: Не знаю, по-моему, просто неграмотные. belonika June 16 2011, 18:50:44 UTC
Оля, они реально больные. ) Мне вначале казалось. А вдруг?
Очень смешно. Тунисяиа, ага . )))))))))))

Reply

Внутренний Тунис- mad_crab June 16 2011, 18:55:52 UTC
совсем как Внутренняя Монголия.

Reply


eryv June 16 2011, 18:44:03 UTC
Этот французский повар очень изменил свой пост с тех времен. Теперь больше походит на правду.

А вы, вы неужели не читали оригинальный? Там оставалась только хохотать. Вот поэтому очень жалко, что вас не банят. Такое предельное лицемирие вызывает только омерзение

Reply

belonika June 16 2011, 18:46:13 UTC
Не описался? Голубая устрица?

Reply

la_marmotte June 16 2011, 18:57:28 UTC
поняла, почему собачека у тебя во френдах нет!
у тебя там одни болонки.
а он хороший пёсик.

Reply

eryv June 16 2011, 19:08:57 UTC
Эээ, какой у вас богатый внутренний мир.

Неужели во Франции докторов нет, чтобы ответить на мучащие вас вопросы?

Reply


stringing June 16 2011, 20:13:58 UTC
Издеваться над бараньей ногой стоит разве что ради высокого гонорара и гламурных фоточек для розовых соплей. Запихивать между мышц 2 ложки начинки которые не пихаются. Залеплять вместе с костями в масляное, тающее в руках тесто. Назвать это высокой французской кухней. И есть сырой.

Толстый или тонкий край, "Оля". Толстый или тонкий край. Передайте белонике и французскому повару.

Reply


Leave a comment

Up