Lamb Wellington, или Вернёмся к нашим Баранам

Jun 17, 2011 04:19

Так уж получилось, что есть набор блюд, которые узнаёшь с первого взгляда.  Это  и хиты и дежурные блюда одновременно ( Read more... )

кухня английская, работа над ошибками, мясо/баранина

Leave a comment

eryv June 16 2011, 18:44:03 UTC
Этот французский повар очень изменил свой пост с тех времен. Теперь больше походит на правду.

А вы, вы неужели не читали оригинальный? Там оставалась только хохотать. Вот поэтому очень жалко, что вас не банят. Такое предельное лицемирие вызывает только омерзение

Reply

belonika June 16 2011, 18:46:13 UTC
Не описался? Голубая устрица?

Reply

la_marmotte June 16 2011, 18:57:28 UTC
поняла, почему собачека у тебя во френдах нет!
у тебя там одни болонки.
а он хороший пёсик.

Reply

eryv June 16 2011, 19:08:57 UTC
Эээ, какой у вас богатый внутренний мир.

Неужели во Франции докторов нет, чтобы ответить на мучащие вас вопросы?

Reply

Оригинальный- это по-французски ? mad_crab June 16 2011, 18:48:22 UTC
Так повар что-то изменил? Фото изменений не покажете?
По мне, фото понятны и говорят сами за себя даже без перевода.
А что именно вас не устраивает в степени прожарки и почему за это надо забанить меня?
Чесслово, я не Сильвестр.

Reply

Re: Оригинальный- это по-французски ? eryv June 16 2011, 18:51:51 UTC
Вы сможете отличить сырую баранину от rare?

По моему вы опять врете

Reply

ЭЭэ... mad_crab June 16 2011, 19:00:10 UTC
Знаете, я в отличие от вас пеку. Пироги, например. И знаю, что начинка не может остаться абсолютно сырой, если тесто готово. Если, конечно, её не заморозить предварительно, как мороженое в жареном мороженом.
Здесь я не наблюдаю заморозки.
Понимая ваше увлечение Тунисом, из этого следует, что вы не любите кровь в мясе. Ну так в наше время да не в пустынях мясо с кровью вполне безопасно, ешьте смело.

Reply

Re: я в отличие от вас пеку eryv June 16 2011, 19:14:59 UTC
Тогда тем более удивительно, если вы не знаете как должно выглядеть готовое слоеное тесто

Reply

Готовое слоёное- mad_crab June 16 2011, 19:36:12 UTC
Да, давненько не покупала, хотя не имею ничего против хорошего, на сливочном масле, от хороших поставщиков. Сама справляюсь.
Но что вы не печёте, это слишком очевидно. Иначе бы не писали ерунду.

Reply

Re: ЭЭэ... stringing June 16 2011, 20:30:53 UTC
Может, если тесто составляет двадцатую часть начинки - в качестве которой здесь служит целый бараний огузок.

Reply

Она и ягнятину от баранины не отличает. mad_crab June 17 2011, 08:09:04 UTC
Интересно, удастся ли ей хоть раз не попасть пальцем в небо?

Reply

ЛосеГ, у вас там бараны ростом с кошку чтоле? mad_crab June 17 2011, 08:10:17 UTC
Разуйте глаза.

Reply

Re: ЛосеГ, у вас там бараны ростом с кошку чтоле? stringing June 17 2011, 08:14:06 UTC
Хрумай, хрумай берцовой косточкой в тесте.

Reply

Re: ЛосеГ, у вас там бараны ростом с кошку чтоле? mad_crab June 17 2011, 19:07:41 UTC
Сосите, лосеГ,сосите.

Reply


Leave a comment

Up