Этот французский повар очень изменил свой пост с тех времен. Теперь больше походит на правду.
А вы, вы неужели не читали оригинальный? Там оставалась только хохотать. Вот поэтому очень жалко, что вас не банят. Такое предельное лицемирие вызывает только омерзение
Оригинальный- это по-французски ? mad_crabJune 16 2011, 18:48:22 UTC
Так повар что-то изменил? Фото изменений не покажете? По мне, фото понятны и говорят сами за себя даже без перевода. А что именно вас не устраивает в степени прожарки и почему за это надо забанить меня? Чесслово, я не Сильвестр.
Знаете, я в отличие от вас пеку. Пироги, например. И знаю, что начинка не может остаться абсолютно сырой, если тесто готово. Если, конечно, её не заморозить предварительно, как мороженое в жареном мороженом. Здесь я не наблюдаю заморозки. Понимая ваше увлечение Тунисом, из этого следует, что вы не любите кровь в мясе. Ну так в наше время да не в пустынях мясо с кровью вполне безопасно, ешьте смело.
Готовое слоёное- mad_crabJune 16 2011, 19:36:12 UTC
Да, давненько не покупала, хотя не имею ничего против хорошего, на сливочном масле, от хороших поставщиков. Сама справляюсь. Но что вы не печёте, это слишком очевидно. Иначе бы не писали ерунду.
А вы, вы неужели не читали оригинальный? Там оставалась только хохотать. Вот поэтому очень жалко, что вас не банят. Такое предельное лицемирие вызывает только омерзение
Reply
Reply
у тебя там одни болонки.
а он хороший пёсик.
Reply
Неужели во Франции докторов нет, чтобы ответить на мучащие вас вопросы?
Reply
По мне, фото понятны и говорят сами за себя даже без перевода.
А что именно вас не устраивает в степени прожарки и почему за это надо забанить меня?
Чесслово, я не Сильвестр.
Reply
По моему вы опять врете
Reply
Здесь я не наблюдаю заморозки.
Понимая ваше увлечение Тунисом, из этого следует, что вы не любите кровь в мясе. Ну так в наше время да не в пустынях мясо с кровью вполне безопасно, ешьте смело.
Reply
Reply
Но что вы не печёте, это слишком очевидно. Иначе бы не писали ерунду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment