Почитал и подумал: для чего и для кого этот человек несёт откровенную, простите мой французский, хуйню? Что он всем этим хочет сказать и о чем вопросить? Ссылочки знатные, конечно, особенно про французского повара, но, насколько я знаю французов, а я их знаю хорошо, они больше специалисты по луковым супам и фуагра. Баранина, если она ими готовится, больше соответствует французскому пониманию пищи, в которой больше гламура, чем пищи как таковой - во всяком случае для остальной части человечества, за исключением офанатевших на гламуре институток.
Re: Интимно небось. dunduk_culinarJune 16 2011, 18:48:58 UTC
Перестаньте. Мои вопросы анатомического свойства касались конкретно расположения вашего клитора и отправки конкретно вас в нирвану последством моих манипуляций вашим клитором. Так что не обобщайте вопрос до вселенских масштабов: женщин миллиарды, а вы - одна.
Вопросы в китченнахе задавались не только мне, а ещё там было красивое описание ваших органов, очень литературное, как положено не последнему лицу в российском правительственном издании. Могу скрины предъявить, да и яндекс всё помнит.
Re: Не, вы плутишкаdunduk_culinarJune 16 2011, 19:10:44 UTC
Тогда надо предъявлять - хоть скрины, хоть яндекс, особенно по части красивого (но, должен признать, это правда, вы просто долны посмотреть и убедиться воочию) описания моих органов. Вы же понимаете, я журналист старой советской школы и люблю факты и документально подтвержденную конкретику)) А то вы весь здешний гламур до смерти напугате мной
Re: В советские временаdunduk_culinarJune 16 2011, 19:36:21 UTC
Почему вы ассоциируете мой конкретный интерес к расположению вашего клитора (для юных ебланов справка: это один из решающих сексуальных факторов управления женщиной, хотя еблан он и есть еблан, он тугодум по части других решающих факторов управления женщиной) с партийно-советской печатью? Я очень удивлён. Как удивлён и тем, что вы ставите акценты на степени помытости (то есть гигиены и эстетики) участвующих в любви органов. По-моему это не обсуждается среди гигиенически подкованных людей. разве мы говорим о том, что пища должа издавать зловонные ароматы и вкусы?
А вас какой аспект в моих знаниях ФРАНЦУЗОВ интересует? Дело в том, подозревая, что вы будете склонять всё исключительно к французской кулинарии, я, в силу множества причин, связанных с особенностями моей профессии и Францией, где мне приходилось вращаться в разных социальных кругах, с трудом отделяю особенности местной ментальности от кулинарной культуры этого гламурного региона.
А, заглянул и понял на кого ведет ссылка про французского повара) Ну что ж, я не так уж был неправ - для француза что лопатка баранья, что нога - всё едино. Жаль, бегемотик64 этого не видел)
Да я и не вторгался в то, кто чего не знает - тот, кто готовил или тот, кто снимал и писАл. За растопыренными пальцАми всегда проглядывает порнография, а за порнографией - растопыренные пальцы. Но это их проблемы.
Reply
любопытно, да
Reply
Reply
* в ужасе убегает
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и как, печатали вас?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment