Баклажаны по-корейски

Aug 30, 2017 12:35



Не уверена, что это блюдо имеет отношение даже к кухне корё-сарам, не говоря уж о корейцах из Кореи, не хватает остроты, да и специи не совсем корейские, но рецепт с сайта Кулинарная книга Алии лежал у меня в закладках много лет. Баклажанная икра и острые баклажаны уже стояли в холодильнике, а баклажаны еще оставались.

Ну вот и дошли руки.


Read more... )

eggplant, питательная среда, carrot, vegetarian, cooking, pepper, appetizer

Leave a comment

Comments 4

moyugolok September 14 2017, 00:48:04 UTC
Сейчас полистала журнал. Как много я пропустила ввиду занятости. Зимой буду наверстывать упущенное.
Очень много интересного, прекрасного и вкусного.

Reply

cuisin_art September 14 2017, 13:14:42 UTC
Спасибо. Вы мне льстите. Вспоминается старый анекдот про рецензию на научную статью: "Много новых и интересных результатов. К сожалению, новые результаты не интересны, а интересные не новы." :)

Reply

moyugolok September 14 2017, 15:41:18 UTC
Неее. У меня все в порядке с этим делом. Я льстить ненавижу. Да и зачем.
Просто именно мне эти темы интересны, близки и понятны.
Все просто.
А анекдот хороший.

Reply

cuisin_art September 14 2017, 22:37:17 UTC
Я просто не умею на комплименты реагировать, кроме как нейтральным спасибо.

Reply


Leave a comment

Up