Залить манку кефиром и оставить настаиваться 30мин - 2 часа. Растереть вилкой масло с сахаром, добавить яйца, перемешать и смешать с смесью манки и кефира. Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой или мукой. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Кажется это первый рецепт, в котором мне не хочется менять абсолютно ничего и вносить дополнения тоже не требуется. Поэтому я просто его скопирую сюда.
Раньше мне такие рецепты казались самыми сложными на свете, а сейчас - фигня. Только длительность процесса растягивается, но при этом не занимает много времени
( Read more... )
Покорить такой вид искусства как приготовление французских макарон не малого стоит. Попыток у меня было много, а вот удачных крайне мало
( Read more... )
Оно немного напоминает по вкусу заварной крем, поэтому из него отлично получится ванильное мороженое, если добавить содерживое пары стручков ванили. Обязательно попробую такой вариант в следующий раз. ( Read more... )