Преимущества такого варианта «пирога» в том, что хлеб и дип выпекаются сразу в один прием. Правда, и кушать его лучше свежеиспеченным, пока сыр не застыл. Очень удобно и нарядно, украсит как вечеринку, так и воскресный бранч.
Отдельные булочки, из которых состоит венок, легко отламываются, и нет необходимости в ноже
(
Read more... )
Comments 12
Преимущества такого варианта «пирога» в том, что хлеб и дип выпекаются сразу в один прием. Отдельные булочки, из которых состоит венок, легко отламываются, и нет необходимости в ноже..
Для теста
- Вода или молоко 0,5 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное растопленное или растительное 2 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Мука пшеничная в/с 1,75 ст. (280 г)
- Дрожжи сухие активные 1 ч.л.
- Кунжут для посыпки 2 ст.л.
Для дипа- сыр адыгейский или фета 100 г ( ... )
Reply
Потрясающая идея, спасибо!
Reply
Reply
И аппетитно и красиво и небанально..
Дочке моей такой понравится, та еще мыша.))
и хлеб мой любит..
А мне стало нравится руками тесто вымешивать..раньше отлынивала страшно, а сейчас дай только поляпаться.
ХБ вообще обиделась..))стоит незадействованная..
Reply
Сыры брала, какие под рукой оказались.. сыворотка в итоге в горячем пироге отсеклась, но по остывании впиталась в тесто.
Для идеального дипа сыры, конечно, надо специально подбирать. :)
Reply
Но внутри булочки выглядят просто идеально..
Reply
Reply
Leave a comment