Преимущества такого варианта «пирога» в том, что хлеб и дип выпекаются сразу в один прием. Правда, и кушать его лучше свежеиспеченным, пока сыр не застыл. Очень удобно и нарядно, украсит как вечеринку, так и воскресный бранч.
Отдельные булочки, из которых состоит венок, легко отламываются, и нет необходимости в ноже
(
Read more... )
И аппетитно и красиво и небанально..
Дочке моей такой понравится, та еще мыша.))
и хлеб мой любит..
А мне стало нравится руками тесто вымешивать..раньше отлынивала страшно, а сейчас дай только поляпаться.
ХБ вообще обиделась..))стоит незадействованная..
Reply
Сыры брала, какие под рукой оказались.. сыворотка в итоге в горячем пироге отсеклась, но по остывании впиталась в тесто.
Для идеального дипа сыры, конечно, надо специально подбирать. :)
Reply
Но внутри булочки выглядят просто идеально..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень рада, что рецепт не разочаровал.
:)
Reply
Reply
Leave a comment