Венок из дрожжевого теста с сырным дипом

Dec 21, 2018 03:24


Преимущества такого варианта «пирога» в том, что хлеб и дип выпекаются сразу в один прием. Правда, и кушать его лучше свежеиспеченным, пока сыр не застыл. Очень удобно и нарядно, украсит как вечеринку, так и воскресный бранч.
Отдельные булочки, из которых состоит венок, легко отламываются, и нет необходимости в ноже ( Read more... )

практично, хлеб, пирог, булочки, тесто, закуски, сыр, праздничный стол, выпечка, обед

Leave a comment

hrizantema_8 December 23 2018, 01:42:03 UTC
Оля, и где ты такие шикарные рецепты находишь? ))
И аппетитно и красиво и небанально..
Дочке моей такой понравится, та еще мыша.))
и хлеб мой любит..

А мне стало нравится руками тесто вымешивать..раньше отлынивала страшно, а сейчас дай только поляпаться.
ХБ вообще обиделась..))стоит незадействованная..

Reply

cookingoffroad December 23 2018, 06:03:17 UTC
Рецепт.. картинками в интернете соблазнилась, подумала, что и сама такой соорудить могу. Вот, получилось :))
Сыры брала, какие под рукой оказались.. сыворотка в итоге в горячем пироге отсеклась, но по остывании впиталась в тесто.
Для идеального дипа сыры, конечно, надо специально подбирать. :)

Reply

hrizantema_8 December 23 2018, 10:31:53 UTC
я все как то при поиске нужной инфо на картинки то смотрю..

Но внутри булочки выглядят просто идеально..

Reply

cookingoffroad December 23 2018, 17:05:48 UTC
Спасибо.. хлебопечка старалась :)))

Reply

hrizantema_8 December 23 2018, 18:36:47 UTC
И моя..))Но тесто против вчерашнего вышло несколько суховатым..

Reply

hrizantema_8 December 23 2018, 11:02:32 UTC
пошла тесто ставить.))

Reply

hrizantema_8 December 23 2018, 15:02:23 UTC
пушистые получились, вкусные, но мало сыра..))дома только два вида было и сметаны меньше взяла..

Reply

cookingoffroad December 23 2018, 17:07:23 UTC
Ого! Ты прямо оперативная какая!
Я очень рада, что рецепт не разочаровал.
:)

Reply

hrizantema_8 December 23 2018, 18:34:40 UTC
так пеку ежедневно, что там особенно- тоже все в ХБ сложила.))

Reply


Leave a comment

Up