Кюкю (Kükü) - блюдо из зелени и яиц, распространенное в кухнях целого ряда стран.
Википедия ограничивает регион Ираном и Азербайджаном, однако есть мнение, что различные его вариации готовят по всей Средней Азии и Ближнему Востоку.
Часто кюкю квалифицируют как омлет с большим количеством зелени, но я бы сказала, что это больше похоже на запеканку
(
Read more... )
Comments 2
Я с яйцами запекаю разные овощи. Любые. Какие находятся в холодильнике. В том числе замороженные. Режу, кладу толстым слоем на сковородку, заливаю яйцами, обильно посыпаю зеленью и готовлю с закрытой крышкой на маленьком огне.
Reply
Я вот Наташе уже рассказывала как дома в Забайкалье брат
жарил яичницу с большим количеством зелени и ботвы в начале лета..
Очень вкусная была яичница..))
Reply
Leave a comment