Сегодня хороший день!
На дворе начало февраля, а в календаре маячит целая череда праздников - начиная с почти весенних и до практически летних..
Впереди нас ждут 14 и 23 февраля, 8 марта и Масленица вместе с ним, Светлая Пасха, а потом и Майские.. И это не говоря уже о том, что март и апрель - месяцы, богатые на Дни рождения!
Праздничные столы,
(
Read more... )
Comments 90
Интересно-интересно!
И вопрос. Не уверена, что в старых постах прямо таки расписана технология изготовления украшения. Можно каталог принести с просто идеями?как было когда-то написано?
Reply
Подача блюда, как рекомендуют, например. профессиональные шефы - это несколько иное.
Reply
(The comment has been removed)
http://paprika-andlife.livejournal.com/182304.html
Для меня это не совсем то же самое, что, например, карвинг или подача салата в виде рожицы обезьянки :)
Штампы - это отличительная особенность, потому как всё подобное печенье готовится по схожим рецептам :) Это декор. В принципе, в современном понимании это слово тоже является синонимом слова "украшение". Я показывала всего три разновидности штампов, если считать скалку, и больше, кажется, у меня в блоге подобного нет.
Короче, я хотела сказать, что для меня украшение в кулинарии - это не то же самое, что приукрашивание :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
надеюсь, что все нормально?буду стараться его пополнить)
и кстати, вопрос такой: если я принесу новый рецепт сюда на фм отдельным постом, я же его у себя в каталог включу, не будет масло масляное?
Reply
Принесла десерт - http://jd-ganna.livejournal.com/121511.html
Reply
Leave a comment