Аргентинская кухня - Milanesa и Ensalada rusa

Aug 17, 2021 12:01

Milanesa (миланеса) - популярное блюдо с итальянскими корнями, которое можно встретить практически в любом регионе Аргентины.
Образно говоря - еще один кусок, отпочковавшийся от миланского бифштекса.
Тонкий, хорошо отбитый, в тройной панировке, зажаренный в масле на сковороде.
Но в ход идет не только столь любимая в Аргентине говядина..
Говяжий ( Read more... )

ужин, жарить, #этолето, куриное филе, просто, быстро, курица, кухни разных народов, салат, #фоторецепт, обед

Leave a comment

Comments 31

svinsent August 17 2021, 05:10:02 UTC
Та це ж шницель в тройной панировке с салатом оливье)

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 05:22:53 UTC
Цеж! Они там тоже же люди, так же и едят!!! :)))

Reply

svinsent August 17 2021, 05:38:22 UTC
Ой, чота мне кажется, что тамошние немцы их шницелям научили, да и оливье тоже))

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 10:00:15 UTC
Миланским назвать тоже они?

Reply


bubica1 August 17 2021, 06:15:15 UTC
Ха... Вот прям точно так и у нас едят - отбивная в панировке (Загребский шницель) и Оливье на гарнир. Без мясной составляющей, конечно...

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 10:01:01 UTC
Мир тесен! И еда его еще больше объединяет :)))

Reply


(The comment has been removed)

cookingoffroad August 17 2021, 10:01:30 UTC
Спасибо! Главное, быстро и просто :))

Reply


hibernatt August 17 2021, 08:57:17 UTC
Ч-ч-черт...
Столько лет ем такое и даже не подозревал, что это Milanesa!!!
Даже прям загордился собой!
Как Журден, который не подозревал, что лет сорок говорит прозой!

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 09:59:20 UTC
А-ха-ха-ха!
Мир полон сюрпризов! :))

Reply


lgabriel August 17 2021, 09:59:47 UTC
Красивый у тебя какой :)
И русский салат, ага.

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 10:01:50 UTC
Сам за себя говорит :)))

Reply


Leave a comment

Up