Milanesa (миланеса) - популярное блюдо с итальянскими корнями, которое можно встретить практически в любом регионе Аргентины.
Образно говоря - еще один кусок, отпочковавшийся от миланского бифштекса.
Тонкий, хорошо отбитый, в тройной панировке, зажаренный в масле на сковороде.
Но в ход идет не только столь любимая в Аргентине говядина..
Говяжий
(
Read more... )
Comments 31
В 90-х это просто был кусок сала в панировке..)) ничего, тоже хорошо шел..
ну и салат к нему неплох весьма..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я часто из свинины такой шницель делаю)
Ensalada rusa и в Испании готовят, с консервированным тунцом, а картошку разминают вилкой!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment