Аргентинская кухня - Milanesa и Ensalada rusa

Aug 17, 2021 12:01

Milanesa (миланеса) - популярное блюдо с итальянскими корнями, которое можно встретить практически в любом регионе Аргентины.
Образно говоря - еще один кусок, отпочковавшийся от миланского бифштекса.
Тонкий, хорошо отбитый, в тройной панировке, зажаренный в масле на сковороде.
Но в ход идет не только столь любимая в Аргентине говядина..
Говяжий ( Read more... )

ужин, жарить, #этолето, куриное филе, просто, быстро, курица, кухни разных народов, салат, #фоторецепт, обед

Leave a comment

svinsent August 17 2021, 05:10:02 UTC
Та це ж шницель в тройной панировке с салатом оливье)

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 05:22:53 UTC
Цеж! Они там тоже же люди, так же и едят!!! :)))

Reply

svinsent August 17 2021, 05:38:22 UTC
Ой, чота мне кажется, что тамошние немцы их шницелям научили, да и оливье тоже))

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 10:00:15 UTC
Миланским назвать тоже они?

Reply

svinsent August 17 2021, 11:06:06 UTC
Шифруются!

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 11:08:26 UTC
Твоя школа?

Reply

svinsent August 17 2021, 11:09:14 UTC
Фрэнкова!

Reply

cookingoffroad August 17 2021, 13:30:58 UTC
А он-то как туда пробрался?!

Reply

svinsent August 18 2021, 05:10:50 UTC
Он вездессущ

Reply

cookingoffroad August 18 2021, 06:49:22 UTC
Как Ктулху?

Reply

svinsent August 18 2021, 07:29:42 UTC
еще вездессущее

Reply


Leave a comment

Up