Еще
один эксперимент от Лиама Чарльза (Liam Charles). В этом рецепте он вдохновлялся булочками Hot cross buns, спрятав традиционные составляющие в слоях бисквитного рулета. Сливочный крем с лимонной нотой и пригоршня изюма стали отличным дополнением к мягкому ароматизированному пряностями тесту.
Пирог отправляю для участия в
Раунде английской
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
но вот что напрягло..чем маскарпоне отличается от мягкого сыра? по-моему это одно и то же только чуть вкусом отличается..
Reply
Что ты имеешь в виду под мягким сыром - кремчиз? Маскарпоне от кремчиза отличается ощутимо. Маскарпоне по сути обезвоженные свежие сливки, а кремчиз - обезвоженные заквашенные сливки, да еще и подсоленные. У них и вкус и текстура разнятся.
По секрету скажу, я в этот раз не стала тратиться на маскарпоне и кремчиз, обошлась сливками и 30%-ной сметаной :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment