#86 Сальса из желтых томатов с нектаринами, как гарнир к каше

Aug 25, 2020 20:29

Инфоповодов, собственно, два.
Первый касается нектаринов - сальса из желтых томатов с нектаринами приготовлена для участия в начавшемся вчера персиковом раунде сообщества gotovim-vmeste2.
Вчера же прослушала первый эфир марафона по мультиварке. Планировала просто послушать, вдруг почерпну что-то полезное или интересное. Но, поддавшись стадному инстинкту и ( Read more... )

летний марафон, рис, ланч, завтрак, помидоры, нектарины, персики, пшено, крупы, #31деньлета, лето, #92днялета, соус

Leave a comment

Comments 16

lgabriel August 25 2020, 14:27:39 UTC
Пшенно-рисовая? Кажется, моя свекровь называла такую "Дружба" :) Должно быть вкусно.

Reply

cookingoffroad August 25 2020, 14:34:43 UTC
Ага, вчера как раз услышала такое название.. а мы всегда называли ее Рябчик :))

Reply

lgabriel August 25 2020, 14:37:59 UTC
Рябчик мне больше нравится. Дружба слишком претенциозно.

Reply

cookingoffroad August 25 2020, 14:41:42 UTC
Да, обаяние названия добавляет обаяния самому блюду! :))

Reply


voxpop_66 August 25 2020, 16:29:52 UTC
Надо бы попробовать!

Reply

cookingoffroad August 25 2020, 16:42:15 UTC
Надеюсь, вам понравится :))

Reply

voxpop_66 August 25 2020, 16:50:17 UTC
И я надеюсь )

Reply

cookingoffroad August 25 2020, 18:14:08 UTC
Как поживаете, надеюсь, самочувствие улучшилось?

Reply


silverina1 August 25 2020, 17:22:28 UTC
Отличная сальса, и с кашей прекрасно смотрится вместе, как оказалось)

Думаешь, тебе что новое на марафоне расскажут?) Сомневаюсь.

Reply

cookingoffroad August 25 2020, 18:11:07 UTC
Вчера почерпнула для себя лайфхаки, которые помогают от сбегания молока.. больше пока ничего :))
Завтра будет день ответов на вопросы, может, там узнаю чего-нибудь еще. На этом, думаю, закончу :))

Reply


apple_w August 27 2020, 02:04:51 UTC
Вот смешивать рис с пшеном не пробовала. Надо рискнуть, о сальсе умолчу.. круто!!:)

Reply

cookingoffroad August 27 2020, 02:27:55 UTC
Пшено иногда горчит, смешивание с рисом делает кашу более нежной.
Ну и контраст размера-цвета тоже радует глаз.. хотя сегодня у меня пшено практически обесцветилось :)))

Reply

apple_w August 27 2020, 02:44:35 UTC
Просто пшена надо больше добавить и будет желтая радость. Мне кажется в детстве пшено было ярче и надоедливей. С бабушкой перебирали его постоянно:).

Reply

cookingoffroad August 27 2020, 02:53:36 UTC
Сейчас пшено обрабатывают так, что перебирать уже не приходится. Верхний слой сошлифовывают сильнее, чем раньше, поэтому крупа бледнее. А моя еще и мокла ночь на отложенном старте :))

Reply


Leave a comment

Up