Сегодня я предлагаю несложное, но при этом и не тривиальное блюдо с гречкой. Оно прекрасно подходит для постного стола и для.. карантина J)
Гречневые крокеты с морковно-луковым соусом отправляю для участия в
ФМ «Постные блюда»,
ФМ «Весенний 2020» и
ФМ "Где наша не пропадала"
(
Read more... )
Comments 35
Делали ложками(!) уже другая техника, назвали крокетами.. крокеты, обваливают в сухарях и жарят во фритюре. Минимум вариант лайт- запекают в духовке.
Да и все бы это ничего ( такая уж русская кухня - без царя в голове) если бы не желание писать текст/ рецепт на манер профессионала, с употреблением терминологии. добавляя например - апельсиновый сок, что бы что (?) ...
Но похвальна сама идея - нац. продукт:))
Reply
Быть самой собой это очень удобно..
Апельсиновый сок в соус добавила для кислинки.. иначе соус получался пресноватым. Потом уже подумала, что можно было белого вина плеснуть :)
Reply
Вот вино, логичней. Соусы пробивают блендером, до гладкого состояния - ловите знания. А так - подливка домашняя к гречке))
Reply
А быть самой собой, это не делать вид, что ты не тот, кто ты есть :))
Reply
И котлетки ко мне приноси)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно еще перчика острого добавить по вкусу :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment