Деконструированный тыквенный пирог с миндальной крошкой и кофе

May 26, 2019 13:31

Еще один десерт для участия в Раунде Чай-кофе по... хипстерски

Рецепт из  « Неприлично полезной кулинарной книги» братьев Сарно.
Приглядевшись и сообразив, что это тоже «деконструированный» пирог, пройти мимо я просто не смогла.
Тем более что почти все ингредиенты имелись в наличии.


Read more... )

веган, декор блюд, вегетарианское, кофе, тыква, пряности, деконструкция, десерт, миндаль, праздничный стол, сладкое

Leave a comment

Comments 9

apple_w May 26 2019, 13:33:15 UTC
Я бы тоже мимо не прошла)). Люблю и тыкву, и кокос в десертах .
Оль, чашка какого объема 240 мл или 200 мл? Столовая ложка , чего- то сыпучего с горкой или без?

Reply

cookingoffroad May 26 2019, 14:07:14 UTC
Чашку я считала американскую 237 мл,
ложки брала средние, с незначительной горкой.
Кокос в готовом пироге не слышен.. кокосовое молоко просто как замена обычному используется.. но оно гуще.

Reply


hrizantema_8 May 26 2019, 19:39:05 UTC
сплошная экзотика у тебя.))

Reply

cookingoffroad May 27 2019, 05:59:22 UTC
Да, порезвилась.. под впечатлением от книжки :)))

Reply

hrizantema_8 May 28 2019, 13:38:50 UTC
а сколько еще сюрпризов из неё впереди! ))

Reply


sole_soledad May 27 2019, 21:30:34 UTC
Вот это блюда у тебя! Права, Оля, сплошная экзотика!)

Reply

cookingoffroad May 28 2019, 05:20:40 UTC
Забавно, да!
:))

Reply


7chocolat May 30 2019, 19:57:11 UTC
Ух ты!

Reply

cookingoffroad May 30 2019, 20:52:30 UTC
Почти халва :))

Reply


Leave a comment

Up