Тушёные куриные желудочки с луком и морковью

Apr 22, 2020 11:40


То каким выйдет это блюдо решать вам! Ведь куриные желудочки бывают нежными и тающими во рту, а можно их сделать хрустящими, жестковатыми, при этом очень вкусными, и это не сложно!



Read more... )

#спагетти, Субпродукты, Куриные желудочки, #фоторецепт, #доманескучно, #яостаюсьдома, Морковь, Готовка, #еда, 2020, Лук, Сотейник, Макароны, #паста, Чеснок, nickfw

Leave a comment

Comments 23

lili_ber April 22 2020, 10:49:01 UTC
надо найти где это у нас продают!
Вот коровьи желудки- да. Это блюдо trippa.
Куриных в продаже не видела.
А давным- давно тушила/тушила этот субпродукт!

Reply

nickfw.ru April 22 2020, 10:53:36 UTC
И видимо нравилось даже... :-)

Reply

lili_ber April 22 2020, 11:00:01 UTC
Знаешь, что делала(?) Сижу ж вспоминаю - типа плов!

Reply

nickfw.ru April 22 2020, 12:23:26 UTC
а почему бы и да! Плов с желудочками это интересно... надо будет как-нибудь попробовать...

Reply


smirnov80 April 22 2020, 13:01:06 UTC

annastorm April 22 2020, 14:00:05 UTC
Ни разу не ела желудки и что-то не тянет

Reply

nickfw.ru April 22 2020, 14:07:24 UTC
ну, не тянет и ладно, ни кто ведь не заставляет... :-)

Reply


duboff1972 April 23 2020, 03:17:09 UTC
Зачем есть потроха, если есть мясо? Волнует меня этот вопрос лет 25 как уже..))

Reply

nickfw.ru April 23 2020, 09:06:20 UTC
Потому как вкусно! :-)

Reply



Leave a comment

Up