Тушёные куриные желудочки с луком и морковью

Apr 22, 2020 11:40


То каким выйдет это блюдо решать вам! Ведь куриные желудочки бывают нежными и тающими во рту, а можно их сделать хрустящими, жестковатыми, при этом очень вкусными, и это не сложно!



Read more... )

#спагетти, Субпродукты, Куриные желудочки, #фоторецепт, #доманескучно, #яостаюсьдома, Морковь, Готовка, #еда, 2020, Лук, Сотейник, Макароны, #паста, Чеснок, nickfw

Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot April 22 2020, 08:42:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care April 22 2020, 08:46:33 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе. Очень важно оставаться дома. Берегите себя. Обнимаю. Ваш Фрэнк.

Reply


livejournal April 22 2020, 09:31:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


iglokott April 22 2020, 09:39:16 UTC
Я очень люблю всякие курьи внутренние запчасти. Просто варю и лопаю. Ещё ни разу не удалось сварить больше, чем хотелось бы съесть.

Reply

nickfw.ru April 22 2020, 09:43:36 UTC
:-) просто сварить не наш метод! :-)

Reply


lavagra April 22 2020, 10:04:08 UTC
просто и вкусно!

Reply

nickfw.ru April 22 2020, 10:53:10 UTC
Согласен!

Reply


Leave a comment

Up