СОБАЧЬИ ДНИ В КОРЕЕ. РЕФЛЕКСИРОВАНИЕ ПО НАСТОЯЩЕЙ КОРЕЙСКОЙ ЕДЕ. - БЕШБАРМАК ПО-АТСМАНОВСКИ

Jul 19, 2020 13:30

ИЗ КОРЕИ написали: "Начались собачьи дни". Соскучился по нормальной корейской еде, какой нет в Северной Америке...

Стол со стандартным набором закусок (панчханом 반찬)
Их в одной столовке под тэчжонской Горой драгоценных писаний подали к перловой каше, порибап 보리밥*


Read more... )

кулинарные байки дядюшки Атсмана, корейская кухня, жизнь в Канаде, фото, собачьи дни, порибап, панчхан

Leave a comment

Comments 61

penetrat0r July 20 2020, 08:03:29 UTC
Всё так :)

Reply

atsman July 20 2020, 11:27:20 UTC
Были в Корее? А, да! Были!

Reply

penetrat0r July 20 2020, 11:33:09 UTC
Года полтора суммарно...

Reply

atsman July 20 2020, 11:40:58 UTC
А, да, окончательно вспомнил. Самсунг, Куми, Сувон, Сувонская крепость, фольклорная деревня...
Есть в ближайших планах прокатиться по местам своей славы?

Reply


yarowind July 20 2020, 08:24:23 UTC
Помню макколли мне даже понравилась...:) Собаку не ел:).

Reply

atsman July 20 2020, 11:31:43 UTC
Я бы не стал категорично утверждать, что не ели. А ту духмяную "питательную похлебку" в том переулке не помните? А удивительно вкусную "похлебку, тело сберегающую"? Тоже не помните? А...? Это всё --- разные названия собачььего продукта. :)))

Reply

yarowind July 20 2020, 11:33:36 UTC
:))
А в реальности до сих пор часто собак едят? Я слышал, что среди молодежи это не модно сейчас.

Reply

atsman July 20 2020, 11:46:20 UTC
Как это "часто ли едят в реальности"? Как ели, так и едят. :)))
Нелюбители собачатины были и раньше. Сейчас, правда, абстинентов больше, чем в прошлом веке. Во всем виноваты энвайронменталисты, защитники окружающей среды и домашних животных, питомцев-любимцев. А корейцы, да вы знаете их, охочи до мировой славы, им бы лишь стать вровень с ведущими нациями мира. Вот и в этом вопросе, чтобы стать вровень, они стали отказываться от своей традиции...

Reply


Leave a comment

Up