Очень популярный в США вид, если так можно выразиться, шоколадной выпечки. Я так понимаю, что рецептов "правильных" брауни масса, тем не менее, привожу тот, по которому пеку я. ( Read more... )
Это опять же - чем проще тебе самой кажется рецепт, тем небрежнее его передаёшь. Если бы не твой досадный опыт, я про размеры формы и толщину теста и сейчас не вспомнила бы...
>Специально оговорюсь, что готовность нельзя определить "путём втыкания деревянной лучинки"!
Во-во, потому-то они у меня и не получались те пару раз, которые я пробовала иx печь: все "лучинка" влажной выxодила, и в итоге я иx засушивала вусмерть. Так больше и не бралась... попробывать, что ли?
Если нет самого тёмного ("Мускавадо"), но есть просто нерафинированный - то лучше его.Если же есть только обычный сахар - тоже можно, только я бы взяла его чуть поменьше. Я Вас знаю?
Не знаете. Я недавно обнаружила выш сайт. Заинтересовалась, попробовала некоторые рецепты (дамский каприз и яблочный татен), мужу очень понравилось. Решила продолжить эксперименты.
Ну тогда - добро пожаловать! Только просьба - ставьте любой опознавательный знак в комменте, а то я так и буду Вас каждый раз спрашивать "Я Вас знаю"... Отвечать устанете :)
Comments 42
красиво!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-во, потому-то они у меня и не получались те пару раз, которые я пробовала иx печь: все "лучинка" влажной выxодила, и в итоге я иx засушивала вусмерть. Так больше и не бралась... попробывать, что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо ещё вместо муки миндальную муку положить, если
а) она есть; б)нравится вкус миндаля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment