Очень популярный в США вид, если так можно выразиться, шоколадной выпечки. Я так понимаю, что рецептов "правильных" брауни масса, тем не менее, привожу тот, по которому пеку я. ( Read more... )
>Специально оговорюсь, что готовность нельзя определить "путём втыкания деревянной лучинки"!
Во-во, потому-то они у меня и не получались те пару раз, которые я пробовала иx печь: все "лучинка" влажной выxодила, и в итоге я иx засушивала вусмерть. Так больше и не бралась... попробывать, что ли?
Во-во, потому-то они у меня и не получались те пару раз, которые я пробовала иx печь: все "лучинка" влажной выxодила, и в итоге я иx засушивала вусмерть. Так больше и не бралась... попробывать, что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment