ИТАЛЬЯНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Aug 27, 2017 22:14

Как- то у дочери ела такой суп и мне понравился. Рецепт очень простой. Но, секретный ингридиент -это корочки от сыра Пармезан. Она их не выбрасывает, а добавляет в супы. Так научила готовить ее свекровь.
И уже приготовленный суп посыпается натертым сыром.


Read more... )

суп, первое блюдо, сельдерей, панчетта, морковь, Итальянская кухня, фасоль, #Супы, сыр

Leave a comment

Comments 8

tagela August 28 2017, 21:32:57 UTC
а если корочки нет, можно просто пармезан добавить?

Reply

apple_w August 28 2017, 22:47:41 UTC
Конечно можно, я пыталась сделать снимок, где сверху Пармезан, но он быстро расплавлялся.

Reply


joe_alex August 28 2017, 22:11:44 UTC
Какой интересный способ! Никогда про такой не слышала. Корочку не успела срезать, в наличие есть :)

Reply

apple_w August 28 2017, 22:49:56 UTC
Я тоже не знала , пока дочь у дочери не увидела)). Корочки можно заморозить.

Reply


pratina August 29 2017, 16:13:56 UTC
Отличная вещь-добавляит корку от пармиджано в бульон)))

Reply

apple_w August 29 2017, 20:44:28 UTC
Я тоже прониклась)).

Reply


katusha_2109 August 30 2017, 13:27:00 UTC

Какой интересный секретик))

Reply

apple_w August 31 2017, 02:39:54 UTC
Так, что корочки не выбрасывай , храни в холодильнике)).

Reply


Leave a comment

Up