На этот кекс меня сподвигла Ирина
i_trava , который увидела в жж. За это большое спасибо! Решила испечь шоколадный кекс, но только gluten free и пришлось изменить пропорции. Хотелось опробовать новую круглую форму для кекса на 3 чашки , диаметром 16 см. Теста получилось больше для круглой формы, мне пришлось оставшееся тесто выложить в прямоугольную
(
Read more... )
Comments 14
Ну и как кексы на вкус ? Понравились ?
P\s Боже мой .. Гвоздики . Кажется я их сто лет уже не видела . ;-)
Reply
Гвоздики попали случайно, хотелось немного разбавить фон, вот и пристроила их.
Использую кукурузную муку для загустения соусов и для панировки. Мне больше нравится, чем пшеничная.
Reply
С кабачком сладкую выпечку рекомендую попробовать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, Елена, Вы все увереннее двигаетесь по пути создания здоровой выпечки, и не боитесь эксперементировать, я говорила, что стоит только начать, и потом трудно себя остановить!
Reply
Reply
вкусноооооо
Reply
Reply
Leave a comment