Как говорится, без квашеной капусты не туды и не сюды. В русских магазинах продается квашеная капуста, но не то, совсем не то. Вспоминается советский рынок, когда идешь и пощипываешь капусту, а рецептов штук 20. Папа квасил капусту в дубовой бочке, хороша была. Свекровь квасила, тоже хороша. Всегда была сочная и белая. Вот и мне повезло с капустой
(
Read more... )
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
янтарно-медовая получилась на вид
Может морковь виновата. Сама капуста белая была, не серая :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment