Еще с давних времен полюбила тосты с запеченным сыром. Первый раз попробовала в «16 республике», как называли Болгарию. Жили тогда в Варне и по дороге на пляж завтракали тостом с запеченным сыром , а под сыром натертая на терке сырокопченая колбаса. Это было необычно вкусно. А почему бы не приготовить такой бутерброд сладким? Подумала я
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заманчиво выглядит!
Reply
Reply
У нас его продают посыпанным орегано и паприкой. Я покупаю с орегано. Очень люблю и готовлю так https://sole-soledad.livejournal.com/150772.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment