Еще с давних времен полюбила тосты с запеченным сыром. Первый раз попробовала в «16 республике», как называли Болгарию. Жили тогда в Варне и по дороге на пляж завтракали тостом с запеченным сыром , а под сыром натертая на терке сырокопченая колбаса. Это было необычно вкусно. А почему бы не приготовить такой бутерброд сладким? Подумала я приготовила и он мне понравился. Булочка оказалась с изюмом. Тост для ленивых)))).
Одна сладкая булочка, может и не сладкая Мед Любой джем Клубника Тимьян листочки Сыр, который легко плавится, мацарелла
Приготовление:
Разогреть духовку до 400 f/200c
Разрезать булочку пополам. Намазать одну половинку медом и джемом. Сверху разместить порезанную клубнику. Посыпать листочками тимьяна. Сверху распределить сыр. Запекать до расплавления сыра.