Как говорится: « Готовь сани с лета...». Лето уже пролетело, но для приготовления Рождественского кекса самое время. В прошлом году я уже пекла Рождественский кекс с длительным хранением и моей семье понравился. Главная особенность такой выпечки в том, что со временем она становится лучше. Она должна созреть. Обычно в такой кекс подливают алкоголь
(
Read more... )
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я себе тоже списочек хотелок по выпечке составляю.. он потихоньку растет. Даже уже и не знаю, как в него втискиваться буду, а сколько еще впереди интересных и неожиданных идей ждет :)))
Reply
У меня тоже несколько вариантов выпечки. А что делать? Чувствую на самоизоляцию пригласят.
Оль, к тебе нести? У меня там накопилось, ты скажи, что надо). А то, может уже не надо.
Reply
А нести всё надо - это же и рецепт и предмет для разговоров!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь в Прато ходим и облизываемся. Но покупают их пока только китайцы. Ну им что крым, что крыматорий...)))
Еще раз комплиментик кексу и вдохновения для его реализации)))
Reply
Reply
Leave a comment