Очень вкусно положить на хрустящий хлеб кружочки поджаренных баклажан, полить сметанно-чесночным соусом, посыпать зеленью....
А можно взять и усложнить:)
Для Баклажановый ФМ
http://magdacook.livejournal.com/215692.html Баклажаны нарезать (произвольно), смазать маслом, приправить солью и обжарить на гриле.
Перец сладкий нарезать(произвольно) обжарить на гриле.
Хлеб у меня ржаной, бездрожжевой обжарить ломтиками на гриле, затем натереть чесноком.
На хрустящий хлеб выложить баклажаны,
помидоры нарезанные кубиком и приправленные оливковым маслом и солью,
перец и красный, сладкий лук, рукколу,
и полить сверху сладким, чесночным соусом
http://annu-an.livejournal.com/35571.html Брускетта -это огромное поле для фантазии, за что её нежно люблю:)
**Любой салат на хрустящем хлебе это прекрасная брускетта.
А брускетта это великолепное гастрономическое сопровождение.