Карамбола выручит. В салате и аптечке

Jan 03, 2016 13:03

Многие фрукты в Таиланде поражают не столько своим оригинальным вкусом, сколько поразительным разнообразием в применении. Карамбола именно такая.


Read more... )

фрукты, соус, Таиланд, варенье, десерт, салат, маринад, здоровье

Leave a comment

Comments 11

shascha_z21 January 3 2016, 11:20:22 UTC
Я когда жила в Гуанчжоу с удовольствием на местном рынке покупала карамболу, но ее много не съешь (закусывать можно, например). Не помню, что я ее чистила, впрочем, я маленькие обычно покупала, наверное не больше 10 см.

Reply

anatoly_gendin January 3 2016, 13:37:57 UTC
В Китае наверняка много своих сортов. Их и в Таиланде много разных.

Reply


joe_alex January 3 2016, 12:31:04 UTC
Очень познавательно, спасибо! Карамболы в наших краях много продается, но я все никак не могла с ней подружиться". Попробую в тушении и как пятновыводитель.

Reply

anatoly_gendin January 3 2016, 13:36:41 UTC
Не забудьте рассказать, чем дело кончилось с пятновыведением, я никогда не пробовал))

Reply


klaracat January 3 2016, 15:38:28 UTC
Дорогой фрукт.
Про лечебные свойства его слышала.

Reply

anatoly_gendin January 4 2016, 09:23:25 UTC
Дорогой где?
В Таиланде не очень))

Reply

klaracat January 4 2016, 14:43:25 UTC
В Америке.

Reply


rt_tau January 3 2016, 16:30:36 UTC

Тоже игнорировала его до этого времени, потому что на вкус он никакой, а о его пользе до этого информация не попадалась.

Reply

anatoly_gendin January 4 2016, 09:25:33 UTC
Про вкус не соглашусь. По мере созревания у карамболы вкус меняется, но какой-то всегда есть))

Reply


vlad_erem8 January 3 2016, 22:42:39 UTC
Отличный журнал! Всегда приятно к тебе заглянуть.

Reply

anatoly_gendin January 4 2016, 09:20:35 UTC
Спасибо, стараюсь!))

Reply


Leave a comment

Up