В Старом городе много ресторанов с традиционной кухней! Соберетесь в Таллин в следующий раз, дайте знать, получите рекомендации)) А пока поройтесь на досуге в моем журнале по метке Эстония, там тоже есть кое-что.
Для меня сырная тема остается большой загадкой. Я еще очень мало готовила блюд с сыром, но боюсь, что сейчас это стало почти совсем не доступно. А жаль. Вы меня вдохновили.
Это безбрежная и очень интересная тема! Кроме наших нынешних (надеюсь, временных) трудностей с исходным материалом здесь много всяких тонкостей. Вот одна из них: сыр сам по себе очень сытный, его надо как-то уравновесить другими компонентами. Или кулинарными технологиями, что тоже задача творческая))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
А пока поройтесь на досуге в моем журнале по метке Эстония, там тоже есть кое-что.
Reply
Reply
Кроме наших нынешних (надеюсь, временных) трудностей с исходным материалом здесь много всяких тонкостей. Вот одна из них: сыр сам по себе очень сытный, его надо как-то уравновесить другими компонентами. Или кулинарными технологиями, что тоже задача творческая))
Reply
Reply
Даже не знаю, как в таких случаях быть((
Reply
Leave a comment