Сыр non-stop. Ресторан в Таллине

Jul 17, 2015 22:53

Из сыра можно приготовить много разной еды. Очень вкусной, если специально заняться этим замечательным продуктом.


Read more... )

сыр, соус, вино, пиво, cheese cooking, шашлык, Эстония, фуа-гра, суп, пельмени, объект, рыба, мясо

Leave a comment

Comments 14

think_head July 17 2015, 20:16:51 UTC
судя по вывеске это старый город?

Reply

anatoly_gendin July 17 2015, 20:28:34 UTC
Совершенно верно, та его часть, которая ближе к вокзалу.

Reply

think_head July 17 2015, 20:47:19 UTC
то есть, где цитадель и доска Ельцину? Я там в свое время искал что-то аутентичное...нашел только одно заведение эстонской кухни...

Reply

anatoly_gendin July 17 2015, 21:11:46 UTC
В Старом городе много ресторанов с традиционной кухней! Соберетесь в Таллин в следующий раз, дайте знать, получите рекомендации))
А пока поройтесь на досуге в моем журнале по метке Эстония, там тоже есть кое-что.

Reply


moyugolok July 18 2015, 00:47:51 UTC
Для меня сырная тема остается большой загадкой. Я еще очень мало готовила блюд с сыром, но боюсь, что сейчас это стало почти совсем не доступно. А жаль. Вы меня вдохновили.

Reply

anatoly_gendin July 18 2015, 18:09:18 UTC
Это безбрежная и очень интересная тема!
Кроме наших нынешних (надеюсь, временных) трудностей с исходным материалом здесь много всяких тонкостей. Вот одна из них: сыр сам по себе очень сытный, его надо как-то уравновесить другими компонентами. Или кулинарными технологиями, что тоже задача творческая))

Reply


lareina July 18 2015, 13:49:38 UTC
жаль, что семья не разделяет моего восторга по поводу сыра...

Reply

anatoly_gendin July 18 2015, 18:14:15 UTC
Это печаль, но так бывает...
Даже не знаю, как в таких случаях быть((

Reply


Leave a comment

Up