Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

Comments 53

bigmir81 November 20 2015, 20:57:25 UTC
Вкусно. И очень аппетитно!

Reply

agro_al November 21 2015, 07:10:10 UTC
Оксана, спасибо)

Reply


jannet_yummy November 20 2015, 21:23:36 UTC
вот это вещь - твои кабачки,Катюша:)еще и с грибами!

Reply

agro_al November 21 2015, 07:06:51 UTC
а ты любишь сочетание грибов и кабачков?)) спасибо, Жанн)

Reply

jannet_yummy November 21 2015, 20:39:41 UTC
я кабачки фарширую всем и в том числе грибами:)

Reply

agro_al November 22 2015, 08:26:17 UTC
кабачки идеальны для фаршировки, они нейтральные что ли)))

Reply


cook_inspire November 21 2015, 05:14:52 UTC
Ого, Катя, а где кабачок взяла?))) свои?))) на последней фотке разрезанный прямо ааааа как аппетитно!

Reply

agro_al November 21 2015, 07:07:30 UTC
дааа)) последние лежат еще, дачные)) еще пара осталась)))

Reply

cook_inspire November 21 2015, 08:13:50 UTC
Всегда так жалко, что последние))

Reply

agro_al November 21 2015, 10:46:47 UTC
точно, Юльчик)) хочется, чтобы вкусные овощи и фрукты были круглый год)))

Reply


svetuliag November 21 2015, 20:53:16 UTC
Оооочень, мы так баклажанчики фаршируем!!
Оч красиво, Катюш)

Reply

agro_al November 22 2015, 08:25:57 UTC
оо баклажаны и грибы созданы друг для друга, мне кажется)) спасибо дорогая))

Reply


lusia_lusi November 22 2015, 07:49:04 UTC
ммм, кабачки прекрасны)

Reply

agro_al November 22 2015, 08:24:41 UTC
спасибо, еще и вкусные))

Reply


Leave a comment

Up