Благодаря Оле
agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила
суп-пюре из телятины с перловкой, который тоже был на этом ужине. Рецепт на наш
кулинарно-литературный ФМ . До окончания ФМ остается чуть больше недели ;)
Ингредиенты
большой кабачок - 1 шт
красный лук - 3 шт
оливковое масло - 2 ст.л
чеснок - 3 зубч.
сухой орегано - 1 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
грибы - 1,5 чашки
рис Виола (отварной) - 1 чашка
красный винный уксус - 2 ст.л
тертый пармезан - 5 ст.л.
хлебная крошка - 5 ст.л.
соль и перец по вкусу
сливочное масло - 2 ст.л.
Как готовить на
Мир Круп! Нам было очень вкусно!
В рецепте использовался рис Виола и оливковое масло:
14 апреля, когда в ресторанах готовили и подавали ужин, пассажиры «Титаника» еще не знали, что для многих он станет последней трапезой в жизни. Пассажиры первого класса безмятежно наслаждались обедом из девяти перемен блюд, в то время как во втором классе их было всего три. Пассажиры третьего класса получили самый скромный, хотя и сытный ужин. Для пассажиров первого класса, для четвертого курса подавалось филе миньон или соте из курицы с фаршированными кабачками.