Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

Comments 53

irsenas November 20 2015, 05:14:57 UTC
ух ты!

Reply

agro_al November 20 2015, 10:50:18 UTC
:)) спасибо

Reply


Нам было очень вкусно! vene_ro4ka November 20 2015, 05:21:39 UTC
Ещё бы! Я в этом даже и не сомневаюсь!)))

Reply

Re: Нам было очень вкусно! agro_al November 20 2015, 10:50:33 UTC
хорошо, что веришь)))

Reply


manyasha_p November 20 2015, 07:59:50 UTC
Виола - и мой любимый рис. Кабачки очень аппетитные!

Reply

agro_al November 20 2015, 10:50:52 UTC
дааа)) такое нежное с ним все, правда?

Reply

manyasha_p November 20 2015, 11:26:16 UTC
Все хочу ризотто с Виолой сделать, но пока руки не доходят ))

Reply

agro_al November 20 2015, 16:46:03 UTC
а я делала)) вкусно)) а ты обычно с арборио делаешь?

Reply


exituss November 20 2015, 08:12:20 UTC
Вкусно, но немного грустно.

Reply

agro_al November 20 2015, 10:51:03 UTC
и мне тоже...

Reply


nata_vkusidey November 20 2015, 08:14:52 UTC
Красавец! Люблю фаршированный овощи)

Reply

agro_al November 20 2015, 10:51:32 UTC
и я обожаю)) жаль, уже сезон к концу подошел)) но остатки сладки, как говорится)))

Reply


Leave a comment

Up