Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

manyasha_p November 20 2015, 07:59:50 UTC
Виола - и мой любимый рис. Кабачки очень аппетитные!

Reply

agro_al November 20 2015, 10:50:52 UTC
дааа)) такое нежное с ним все, правда?

Reply

manyasha_p November 20 2015, 11:26:16 UTC
Все хочу ризотто с Виолой сделать, но пока руки не доходят ))

Reply

agro_al November 20 2015, 16:46:03 UTC
а я делала)) вкусно)) а ты обычно с арборио делаешь?

Reply

manyasha_p November 21 2015, 09:41:09 UTC
делала всего один раз, очень давно с Карнароли

Reply

agro_al November 21 2015, 10:46:27 UTC
поняла)))

Reply


Leave a comment

Up