Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

Comments 53

manyakotic November 20 2015, 11:43:26 UTC
Фаршированные кабачки люблю, но забыла про них в сезон. Меню интересное, каждое название - песня, консоме Ольга к примеру :)

Reply

agro_al November 20 2015, 16:47:28 UTC
и я люблю)) в сезон тоже не помню, чтобы готовила)) чем фаршируешь обычно? я мясную начинку люблю))

Reply

manyakotic November 20 2015, 18:33:13 UTC
Мясную люблю, но чаще делаю овощную и мякоть кабачков туда тоже идет :)

Reply

agro_al November 20 2015, 19:08:58 UTC
поняла)))

Reply


natapovarenok November 20 2015, 12:07:09 UTC
Вкусно!

Reply

agro_al November 20 2015, 16:48:03 UTC
очень, Наташ)

Reply


nina_minina November 20 2015, 16:59:51 UTC
интересно!
и я же тоже хочу успеть на ФМ, прям планирую на след.неделе))

Reply

agro_al November 20 2015, 17:14:01 UTC
приходи уже)) придумала с чем?

Reply

nina_minina November 20 2015, 17:14:57 UTC
у меня тааакой список, но хоть бы уже определиться и, главное, успеть!))

Reply

agro_al November 20 2015, 19:08:33 UTC
у тебя еще больше недели)) я в тебя верю)))

Reply


pratina November 20 2015, 19:41:01 UTC
Ну вот! Теперь при фаршировке кабачков буду всегда думать о Титанике(((

Reply

agro_al November 21 2015, 07:09:09 UTC
не одной же мне о нем вспоминать. вот и показываю.

Reply


katusha_2109 November 20 2015, 20:25:31 UTC
Кабачки я ещё не фаршировала, надо попробовать!

Reply

agro_al November 21 2015, 07:09:31 UTC
серьезно, Катюш? удивила)))

Reply

katusha_2109 November 21 2015, 07:37:00 UTC
Ну как-то все баклажаны) Кабачки просто меньше люблю. Но для разнообразия можно и их приготовить:)

Reply

agro_al November 21 2015, 10:47:26 UTC
а я кабачки больше люблю)) баклажан в одно время переела и остыла любовь к ним) но фаршировать больше всего перцы люблю!

Reply


Leave a comment

Up