Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

nina_minina November 20 2015, 16:59:51 UTC
интересно!
и я же тоже хочу успеть на ФМ, прям планирую на след.неделе))

Reply

agro_al November 20 2015, 17:14:01 UTC
приходи уже)) придумала с чем?

Reply

nina_minina November 20 2015, 17:14:57 UTC
у меня тааакой список, но хоть бы уже определиться и, главное, успеть!))

Reply

agro_al November 20 2015, 19:08:33 UTC
у тебя еще больше недели)) я в тебя верю)))

Reply

nina_minina November 21 2015, 16:00:49 UTC
:))

Reply

agro_al November 22 2015, 08:27:26 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up