Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

cook_inspire November 21 2015, 05:14:52 UTC
Ого, Катя, а где кабачок взяла?))) свои?))) на последней фотке разрезанный прямо ааааа как аппетитно!

Reply

agro_al November 21 2015, 07:07:30 UTC
дааа)) последние лежат еще, дачные)) еще пара осталась)))

Reply

cook_inspire November 21 2015, 08:13:50 UTC
Всегда так жалко, что последние))

Reply

agro_al November 21 2015, 10:46:47 UTC
точно, Юльчик)) хочется, чтобы вкусные овощи и фрукты были круглый год)))

Reply

agro_al November 21 2015, 07:10:37 UTC
мне тоже в разрезанном виде таким аппетитным показался)) особенно, когда пах лежал))

Reply


Leave a comment

Up