Фаршированные кабачки Marrow Farci

Nov 20, 2015 09:10

Благодаря Оле agro_al узнала про вот такой потрясающий способ приготовления кабачков! Сочное сытное блюдо с нежной начинкой, основой которой выступает мой любимый рис Виола. Кабачки остаются хрустящими, но мягкими. Данное блюдо подавали на ужин пассажирам «Титаника» первого класса вместе с филе миньон или соте из курицы. Кстати, Оля готовила суп-пюре из Read more... )

=основное блюдо, рецепты Кати, +оливковое масло, -овощи, *итальянская кухня, -кабачок, -сыр, +рис, agro_al, rondell, -лук, mifbooks, -чеснок, chernovic

Leave a comment

Comments 53

sunpolina November 22 2015, 14:07:47 UTC
Вкусная штука :)

Reply

agro_al November 23 2015, 06:58:29 UTC
точно, Полин, легко и вкусно)))

Reply


silverina1 November 22 2015, 17:41:18 UTC
Прям лето на тарелке)

Reply

agro_al November 23 2015, 06:58:13 UTC
продливаем лето)))

Reply


nstsja November 24 2015, 09:57:59 UTC
agro_al November 24 2015, 10:02:01 UTC
и правда просто, но при этом в чем-то даже празднично))

Reply


Leave a comment

Up