Пшенная каша на кокосовом молоке

Oct 25, 2018 10:49

Вкусно такую кашу делать с сухофруктами, орехами. Я брала свежие персик и ягоды. Вместо них можно взять банан, клубнику, малину, голубику, абрикос и т.д.



2 порции
150 г пшена
300 мл кокосового молока
Соль, сахар
  1. Пшено промыть в нескольких водах - до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной.
  2. Кокосовое молоко вскипятить, всыпать промытое пшено. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на самом минимальном огне, под крышкой 20-30 мин.
  3. Добавить в готовую кашу ягоды и фрукты, соль и сахар по вкусу. Перемешать и подать к столу. Можно украсить листиками мяты.

Без выпечки, Крупа, Кокос, Смородина, Пшено, Постное, Ягоды, Кокосовое молоко, Детские блюда, Каша

Previous post Next post
Up