Сегодня решили попробовать, неизвестный нам отруб мраморной говядины. Пиканья - это очень интересный отруб. С виду это достаточно большой кусок мяса треугольной формы. С одной стороны отруб покрыт толстым слоем мраморного жира, а под ним - чистое мясо с небольшим количеством жировых прослоек.
(
Read more... )
прямо как настоящий стейк
а мы отказались от стейков совсем
перепробовав всё наше пошлое "импортозамещение"
из больных жилистых коров....
Reply
А в МЕТРО же импорт продается.
Reply
что ну его в...(
уже надоело сыр опознавать по хитропопым этикеткам
за кого они нас держат?
типа..народ потерпит...
Reply
Reply
Reply
все эти ангусы как подошва
( ... )
Reply
Вы ничего, кроме Мираторга не пробовали?
В стране десятки специализированных ферм c Абердин-Ангусами и Герефордами. У Праймбифа и Оренбива отличное мясо!
Reply
дайте фото своего стейка
вы же на самоизоляции? как и мы
мы делаем из чак ролла фарш
потому что он подошва
https://elizabeth-4u.livejournal.com/445415.html
Reply
нет фото - нет разговора
Reply
Reply
что наших коров поят пивом?
не смешите
Reply
Leave a comment