Сегодня решили попробовать, неизвестный нам отруб мраморной говядины. Пиканья - это очень интересный отруб. С виду это достаточно большой кусок мяса треугольной формы. С одной стороны отруб покрыт толстым слоем мраморного жира, а под ним - чистое мясо с небольшим количеством жировых прослоек.
(
Read more... )
все эти ангусы как подошва
а вот это досанкционный австралийский рибай
и это действительно отличное мясо
Reply
Вы ничего, кроме Мираторга не пробовали?
В стране десятки специализированных ферм c Абердин-Ангусами и Герефордами. У Праймбифа и Оренбива отличное мясо!
Reply
дайте фото своего стейка
вы же на самоизоляции? как и мы
мы делаем из чак ролла фарш
потому что он подошва
https://elizabeth-4u.livejournal.com/445415.html
Reply
нет фото - нет разговора
Reply
Reply
что наших коров поят пивом?
не смешите
Reply
Leave a comment