Пиканья стейк. За и против.

Aug 18, 2017 17:27

Сегодня решили попробовать, неизвестный нам отруб мраморной говядины. Пиканья - это очень интересный отруб. С виду это достаточно большой кусок мяса треугольной формы. С одной стороны отруб покрыт толстым слоем мраморного жира, а под ним - чистое мясо с небольшим количеством жировых прослоек.


Read more... )

выходные, кулинария, рибай, досуг, блог-тур, своимиглазами, Оренбург, еда, дурости, диета, БлУДНИ, ЗОЖ, Оренбургская область, мясо, оренбург

Leave a comment

elizabeth_4u June 3 2020, 03:31:59 UTC
не хамите
все эти ангусы как подошва






а вот это досанкционный австралийский рибай
и это действительно отличное мясо






Reply

ext_5345207 June 4 2020, 10:07:59 UTC
Это не хамство, а призыв не лгать. Своей ложью вы оскорбляете других.
Вы ничего, кроме Мираторга не пробовали?
В стране десятки специализированных ферм c Абердин-Ангусами и Герефордами. У Праймбифа и Оренбива отличное мясо!

Reply

elizabeth_4u June 4 2020, 10:42:09 UTC
хорошо
дайте фото своего стейка

вы же на самоизоляции? как и мы
мы делаем из чак ролла фарш
потому что он подошва

https://elizabeth-4u.livejournal.com/445415.html

Reply

elizabeth_4u June 4 2020, 10:43:23 UTC
и учтите
нет фото - нет разговора

Reply

ext_2940088 June 20 2020, 13:48:37 UTC
Вы очень ошибаетесь в ущербности всех наших производителей. Лично знаю человека, который был ответственен за привоз правильных пород в РФ. Уже достаточно давно есть ОЧЕНЬ вкусные вещи - на мой вкус ничем не уступающих австралийскому продукту.

Reply

elizabeth_4u June 20 2020, 14:09:17 UTC
вы хотите сказать
что наших коров поят пивом?

не смешите

Reply


Leave a comment

Up