Сегодня решили попробовать, неизвестный нам отруб мраморной говядины. Пиканья - это очень интересный отруб. С виду это достаточно большой кусок мяса треугольной формы. С одной стороны отруб покрыт толстым слоем мраморного жира, а под ним - чистое мясо с небольшим количеством жировых прослоек.
(
Read more... )
Comments 18
прямо как настоящий стейк
а мы отказались от стейков совсем
перепробовав всё наше пошлое "импортозамещение"
из больных жилистых коров....
Reply
А в МЕТРО же импорт продается.
Reply
что ну его в...(
уже надоело сыр опознавать по хитропопым этикеткам
за кого они нас держат?
типа..народ потерпит...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какое нах оливкое масло при жарке стейка? Ты далбаёп?
Бредовые фантазии о том, откуда берется у мяса вкус даже комментирова не хочется.
Не пиши про еду, говноед.
Reply
Reply
Reply
Докопался до ошибочной фразы (мраморный жир), я даже исправлять не стал))))
Reply
Leave a comment