Приближаются очередные выходные праздники, и многие поедут на дачу, где им - глядишь и пригодятся мои размышления о прогрессе барбекю, мирном сосуществовании разных видов мяса и интеллектуальной свободе.
зачем же авокадового масла???????? оно же все прочие запахи перешибает начисто!!! может у меня какое-то не такое авокадовое масло но у него ОЧЕНЬ специфический запах (схожий с запахом оливкового масла) который становится доминантным если на нем что-либо готовить...
а мариновать или нет это конечно личное дело каждого...мне так вот безумно нравится кислинка и аромат который добавляет красное вино или даже беловинный уксус..
Все есть яд, и все есть лекарство - говорил Парацельс. Я же на авокадном не готовлю, а? Добавил по чайной ложке в 1 кг мяса - а потом мясо нанизывал на шпажки, а масло в мисках осталось.
ну не знаю..по мне так и чайная ложка бы все испортила... я не то чтобы критикую, просто это актуальная тема для меня - недавно купила это масло и предвкушала как это будет полезно и вкусно, поскольку авокадо само по себе не имеет никакого особого аромата, но имеет нежный вкус.. но оказалось я даже и в салатах его не переношу с тех пор как пожарила на нем мясо :/ допускаю что есть те кому нравится этот вкус и запах, так же как оливковое масло..но мне кажется это выпендреж не всегда оправданный..не думаю что было бы хуже если бы в варианте с шашлыком участвовало подсолнечное или там арахисовое
Арахисовое - по мне - точно хуже. А так - да, конечно, выпендреж. Как и телятину жарить с поросятиной вместо того, чтобы просто пельменей пачку купить. Но разница все же есть, поверьте.
а зачем вы крайнойсти берете? между пельменями и авокадовым маслом есть куча всего интересного. я просто хотела сказать что не всегда кулинарный снобизм оправдан. да здравствует джимми наш оливер. ваш выбор масла я так и не поняла на чем был основан.
может у меня какое-то не такое авокадовое масло но у него ОЧЕНЬ специфический запах (схожий с запахом оливкового масла) который становится доминантным если на нем что-либо готовить...
а мариновать или нет это конечно личное дело каждого...мне так вот безумно нравится кислинка и аромат который добавляет красное вино или даже беловинный уксус..
Reply
Я же на авокадном не готовлю, а?
Добавил по чайной ложке в 1 кг мяса - а потом мясо нанизывал на шпажки, а масло в мисках осталось.
Reply
я не то чтобы критикую, просто это актуальная тема для меня - недавно купила это масло и предвкушала как это будет полезно и вкусно, поскольку авокадо само по себе не имеет никакого особого аромата, но имеет нежный вкус..
но оказалось я даже и в салатах его не переношу с тех пор как пожарила на нем мясо :/
допускаю что есть те кому нравится этот вкус и запах, так же как оливковое масло..но мне кажется это выпендреж не всегда оправданный..не думаю что было бы хуже если бы в варианте с шашлыком участвовало подсолнечное или там арахисовое
Reply
А так - да, конечно, выпендреж.
Как и телятину жарить с поросятиной вместо того, чтобы просто пельменей пачку купить.
Но разница все же есть, поверьте.
Reply
я просто хотела сказать что не всегда кулинарный снобизм оправдан. да здравствует джимми наш оливер.
ваш выбор масла я так и не поняла на чем был основан.
Reply
Leave a comment